路桥交通全面开展安全隐患排查整治工作
信息来源:路桥交通 发布日期:2019-03-29


“消防栓有没有定期检查?”“箱子里装的是什么?”连日来,路桥区交通运输局专项检查组深入台州市客运南站、金清客运中心、港航处各个角落,地毯式进行消防隐患排查。

为吸取事故教训,路桥区交通运输局迅速召开专题会议,传达学习了上级精神,第一时间下发《关于开展全区交通运输系统安全隐患排查整治工作的紧急通知》。针对运输行业特点,在辖区立即部署开展大排查大整治行动,对相关企业进行“全覆盖”排查。

危货企业是此次排查工作的重点之一。路桥区交通运输局组织精干力量,对危货企业开展全面排查,要求企业深刻吸取教训,严格落实安全生产责任。对排查出来的隐患,必须不打折扣完成整改。

同时,区交通局以微信、短信、视频等方式,立体式宣传安全防范知识,切实提高企业安全责任意识,全面消除安全隐患,全力提升各项安防能力。

路桥区交通运输局局长章明达要求,安全无小事,防微杜渐是关键。必须紧绷安全之弦,以细之又细、严之又严的工作举措,全力筑牢“安全墙”。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统