王宗明调研温岭重点交通工程
信息来源:温岭交通 发布日期:2019-03-29

近日,温岭市委副书记、市长王宗明率领市交通运输局,调研温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路(228国道)温岭段、路泽太高架等重点交通工程。

在详细了解工程最新进展情况后,王宗明要求,目鱼岭隧道等节点工程要抢抓进度,确保顺利完成施工目标。同时,项目方也要做好工程质量的监管。

王宗明指出,实现楼山隧道西洞单洞通车,将极大地缓解眼下城东高架至火车站方向的交通压力。为此,项目方要倒排时间,抢抓进度,确保在4月底前完成这一既定目标。

温岭泽国至玉环大麦屿疏港公路(228国道)温岭段力争在10月1日前实现通车(除横峰互通外)。截至目前,第1标段路基已整理完成2.5公里;江厦大桥、梅溪大桥下部结构完成,梁板未安装,中小桥还有部分附属工程未完成;目鱼岭隧道已贯通,还有边沟、装饰及右洞路面未完成。横峰互通设计变更方案于2月22日在杭州召开审查会议,变更图纸还在完善中。第2标段圆管涵未施工,路基正在整修;桥梁已完成;九龙山隧道左洞剩65米,右洞剩8米未贯通。第3标段路基正在卸载整修;7座桥梁梁板均已架设,部分附属工程完成;里家山隧道左洞剩84米,右洞剩2米未贯通。第4标段(路面)交安、绿化、机电工程已着手招投标工作,4月份完成。

   路泽太高架目前已完成60%的形象进度,其中桥梁墩身已完成95%,盖梁完成60%。项目力争在4月底前实现楼山隧道西洞单洞通车,年底前实现楼山隧道东洞主体完工。

 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统