温岭运管又阻拦一“站外组客”车辆
信息来源:温岭市交通运输局 作者:郑杭 发布日期:2019-04-02

3月29日凌晨,温岭运管执法人员成功在九龙加油站阻拦到一“站外组客”的客运车辆。


28日晚上,运管部门接到热心群众的举报电话,反映在九龙加油站附近疑似有大客车进行非法组客行为。执法人员火速整队出发,前往举报地点进行排查。于24时,在九龙加油站发现有一皖K09XXX牌照的大巴车在加油站内上下客,经检查发现,此大巴车是由温州发往安徽阜阳的班车,私自改道到温岭接送旅客。在执法人员排查旅客实名制的过程中,发现在一旁等待上车的30余名旅客,既无正规车站购买的车票,行李也没有经过相应的安检环节。为此,执法人员当即依法查扣站外组客车辆,并对旅客进行分流。

运管部门在此建议广大旅客,切不可贪图出行方便,就搭乘站外车辆,站外组客的车辆未经安全检查,可能存在较大的安全隐患。为了自身与家人的安全,请通过正规途径购票上车。




 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统