绷紧“安全弦”,打好安全生产持久战
信息来源:台州交通质监 发布日期:2019-04-02

为做好当前安全生产工作,进一步增强责任意识和忧患意识,狠抓安全生产各项措施落实,3月27日,局建管科联合质监站对玉环市在建交通工程开展了安全专项检查。

本次检查根据台州市交通运输局《关于立即开展安全隐患排查整治工作的紧急通知》、玉交〔2019〕15号《关于切实做好2019年全市交通运输行业“三防”应急工作的通知》、玉交〔2019〕18号关于印发《玉环市交通领域扫黑除恶专项斗争工作长效机制》的通知和台防欠办发〔2019〕2号《关于全面做好国务院办公厅对我省2018年度治欠保支考核迎检工作》的文件要求,主要针对安全隐患排查整治工作,“三防”工作开展情况及治欠保支工作开展情况等进行检查。

针对本次检查中发现的问题,检查组要求相关单位立即整改,要求各相关单位制订责任清单,落实安全责任追溯制度,强化督促安全隐患排查,落实各项事故预防措施,玉环站也将继续跟踪有关整改情况,确保各项隐患整改到位。

 




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统