天台县紧绷安全弦,牢把安全关
信息来源:天台县交通运输局 发布日期:2019-04-02

为有效预防和减少重特大道路运输事故发生,维护全县道路运输安全生产工作健康稳定。今天上午,天台县副县长何定宇组织县府办、县交通运输局、应急管理局、交通集团等单位在全县范围内开展“清明”节前安全生产检查工作。县交通运输局党委委员、县道路运输管理局局长刘迪锋等相关人员陪同检查。

上午8:30,检查组便一同前往汽车北站、上海大众子平4S店等道路运输企业,详细了解企业安全生产各项管理制度、上墙制度等的执行落实情况。仔细询问企业预警应急工作开展情况及消防安全设备检测维护情况。要求各相关部门要树牢安全生产红线意识和底线思维,在任何时候都要把安全生产放在首位。要加大对安全、消防、三防等重点领域、重点环节和重点部位的排查整治力度,全力推动安全生产工作常态化。同时各相关部门要严格落实安全生产主体责任,持续督促道路运输企业加强对安全生产各个环节进行自我检查、自我整改。对查出的风险隐患要盯住不放,确保整改到位。

当天上午检查组还检查了三角坦加油站、白鹤白岭拌和楼及南屏乡农家乐等地,要求各单位严守安全防线,坚决遏制重特大事故发生。




[打印本页] [关闭窗口]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统